每个人都有属于的梦想。梦想或遥远,或现实。此次,的班会“的梦想”主题展开的。
班会的开始,欣赏了一位“英国达人”的风采。她从小患有学习性障碍,但她凭着对音乐的热爱、顽强的毅力练就了令人折服的歌喉。她的感动了大家。
同学们伴范玮琪的《最初的梦想》,纷纷写下了的梦想。大家都过于含蓄,不愿敞开的心扉,主持人让“击鼓传花”的来回答问题的人选。“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光……”当《隐形的翅膀》在耳畔响起,抒发了的梦。
班会的最后,“萝卜墩”游戏更是让同学们获益匪浅,明白了在梦想的道路上,不一帆风顺,的梦想,才能收获未来。
人没了梦想,生活也就失去了希望,但梦想也远远没想象中那么简单。的梦想,应勤奋学习。有梦就应该去追,有梦就有未来。相信吧,梦想就在前方,只要够努力,就能梦想。