放飞梦想作文
一个狂风大作的下午,也就是3月27日的下午,我们徒步旅行到了“风筝称帝的凤凰城”。
那天,我们带着“梦想”去了“凤凰城”。不一会儿,各种各样的风筝,怀揣“梦想”飞出了“牢笼”。凤凰、蝴蝶、野战机……在洋溢着欢声笑语的“凤凰城”中呼呼升起。它们“有勇无谋”、它们多么不堪一击……但它灿烂的笑脸憧憬我们美好的梦想。
这个画面若有人能原封不动的画下来,我就只能给两个大拇指了。
一群喜鹊凌空掠过,但它们只能作配角。如果两者互相媲美,如果风筝可以当参天大树,那喜鹊只能当一株枯黄的小草。
我们该OK了。因为我“放”飞了梦想,虽然我被冻得满脸通红,但是也露出心底的一笑。因为我们用双手放飞了梦想。