我的梦想作文
每一个人都有自己的梦想,有人想当运动员,有人想当科学家,有人想当宇航员,也有人想当书法家。
我的梦想是当一名宇航员。梦想有一天真的当上了一名宇航员:要宇宙中开着飞船在黑乎乎地宇宙中看着地球,地球就像是一个水球,全都是蓝色。我还去了月球,月球上全是尘土,大大小小的环形山,月球上全是黑色,表面发着一点亮光。
我在宇宙中还看见了一个火红色的大火球,那个就是太阳。我在宇宙飞船飘来飘去,像在游泳池里游泳,因为在宇宙中没有引力,所以人就可以在空中漂浮了。
我也想当一名科学家,发明很多东西。我要发明一种太阳能汽车,不用汽油也可以跑地非常快,不管汽车在开还是停着,只要在太阳光下就可以行驶,晚上或下雨也可以开,因为白天多余地阳光它可以存起来,到没有阳光地时候用。这种车也不会碰车,因为快要碰车地时候车子就会自动刹车,这样就不会有那么多地交通事故了。
我还要发明一种多功能钢笔,这种钢笔可以变成铅笔用也可以变成彩笔用。
突然我醒了,才知道这是一个梦,虽然是一个梦,但是只要好好学习,就一定可以实现!