我的梦想作文
20xx年已经过去,在这一年里,我学会了很多本领,骑自行车、煎鸡蛋、玩悠悠球等。20xx年,新的一年,我有很多梦想。
首先,我想学会的就是做饭。因为爸爸妈妈每日起早贪黑工作,辛苦地为家奔波,常常吃不上一顿可口的饭菜。看到妈妈日渐消瘦的身影,我希望她能够吃上一顿我做的香喷喷的饭菜。那样,妈妈一定很吃惊,又欣慰又高兴。
其次,我想学的就是画画。因为我画的实在太难看了,虽然我酷爱画炮弹小人,还有着丰富的想象力,可我就是无法用绘画来表达出来。爸爸经常说一年级的弟弟妹妹都能画成我这样,这令我很伤心。每次爸爸说这话的时候,我的眼泪总是不争气地在眼眶里打转,恨不得找个地缝钻进去。
还有就是减肥了。大家经常说我是个小胖墩儿。因为胖,我有好多衣服穿上都不好看,跑步的时候也不够敏捷、迅速。一想到这,我就想马上跑到操场上跑10圈,瞬间瘦下来。
当然,我还有很多梦想,想学的东西也实在太多了,在这就不一一列举喽。希望在新的一年,我的梦想都能实现。