我的梦想作文
从小我就有一个梦想――飞翔。在去了游乐场,坐了游乐场的飞机之后,我就一直吵着爸爸妈妈说:“我要坐飞机,我要坐飞机。”爸爸妈妈为了逗我,就买了一个飞机形状的氢气球给我玩。我爱不释手。但是,在好奇心的驱使下,我把氢气球放飞了。那氢气球很快就飞上了几百米的高空。这是,我想把氢气球拿下来,就对妈妈说:“妈妈,我想把气球拿下来。”妈妈听了,温柔的对我说:“儿子,气球飞得太高了,妈妈拿不下来,等以后你长大了,妈妈买一个大风筝给你,大风筝飞得又高又远,又可以拿下来。”在那时,我的生日愿望是快点长大,买一个大大的风筝。
后来,我真的有了一个大风筝,于是,我就经常和爸爸妈妈去公园放风筝,我见风就放,没风就收,很快就把几百米的风筝线用完了。妈妈则是有风没风都放,风筝总是没我和爸爸放的高,而且风筝的高度在没风的时候就急剧下降,控制不住。后来,我厌倦了卷风筝线的繁琐,就希望父母给我买一台遥控直升飞机。而妈妈还是耐心的对我说:“等你再长大一些,妈妈就带你去买一台遥控直升飞机,让你玩个够,好不好?”“好”,我很希望拥有一台遥控直升飞机。而这时,我的生日愿望就是在长大一些,去买一台遥控直升飞机。
后来,我真的拥有了一台遥控直升飞机。我就疯狂的玩,把飞机晚到没有电的时候,就拿充电器来充电,充满电了再玩。
虽然我现在不再希望爸爸妈妈买这买那,但是我还有一个愿望,那就是当上战斗机的飞行员,为祖国的飞行事业做出贡献。
我爱飞,我要飞,我心飞翔!