梦想的作文
我梦想中的新型汽车是--豪华版的南瓜车。
它有一身黄灿灿的南瓜外形;三个棕色的车轮;透明的半圆形窗户;黄色波浪纹的窗帘;一个特殊的大桌子;俩个软绵绵的沙发;精致的杯具;硕大的书柜,还有一台捷便式电视机。
它和别的车不一样,它不需要用方向盘,只需要用摇控器轻轻触碰,车就往哪开。如果想去大丰港,就输入“d,f,g”就行了,然后在这一栏里慢慢查找。如果摇控器丢失了,只要在“寻找”按钮轻轻一转,再用手指触碰,新的摇控器就“诞生”了!上面有一个彩色按钮,按一下,输入想要的东西,三秒钟之后,想要的东西就会从大桌子上嘣出来。如果在大马路上撞到人,不用紧张,南瓜车会飞过去或者拐弯的,就算撞到了人,车碰到人,人就像坐在软绵绵的沙发上一样舒服。如果在半路上没油了,南瓜车会自己提供油,并且加到油箱里的,如果不小心开到水里的话,它会自己使用潜水功能,五秒钟之后就能飞到岸边,如果想在水上逗留的话,只需对摇控器说一声“逗留”!就行了,南瓜车会提供游泳圈或救生衣的!想上车的时候只要说一声“停止逗留!”就行了。
这个车的材料是用可吃的熟南瓜做的。所以实在饿的话,可以吃一些南瓜的。因为你吃掉后,会用新的南瓜又长出来。
听了我的梦想中的南瓜车,你一定会心动的!让我们一起制作未来界的南瓜车吧!