梦想作文
世界上最美妙的东西是什么呢?是七色的彩虹吗?是幽深的大海吗?还是无垠的天空?NO,都不是,它是梦想。梦想比彩虹更绚丽,比大海更深沉,比天空更广阔;它拥有梦幻般的华美、纯洁和甜蜜;它是每个人心中最崇高的理想。
梦想像清风一样,在你迷茫时吹醒你昏睡的大脑;梦想如烈火一般,在你无助时给予你无限的温暖;;梦想是甘露,在你绝望时滋润你干燥的咽喉;梦想是一把美丽的钥匙,用心去体会,便可以开启成功的大门;梦想是一盏明灯,用心血去点燃,便可以照亮成功的大路!
梦,一个简单的字,但含义却不简单,想,一个与梦相连的字,连接起来就是梦想,梦想,一个响亮的词语!一个人类都向往的词语,一个能让同学为它贡献的词语!
梦想是什么?是那奔腾的江水;那一片片艳丽的花瓣;是一缕缕温暖的阳光。梦想,一个温暖的字眼,一个美丽的字眼,一个幸福的字眼,一个爱的字眼。梦想就像是春天,孕育着希望的生命;梦想就像是夏天,开出了希望的花朵;梦想就像是秋天,收获了希望的果实;梦想就像是冬天,埋下了希望的种子。
拥抱梦想,拥抱自己温暖的梦想!
梦想作文 篇4
阜阳开发区颍南中学八五班 申山山 小时候,我们都有许多梦想,大多数都是想当一个科学家,可能小时候太纯真, 所以梦想太天真。而随着我们年龄的变化,梦想也随之改变了。 青春是人生一个美好,辉煌的阶段,在青春的年华,我们不该诉说我们美好的梦想吗?每个人都有一个梦想,等待实现。梦想虽说美好,但不努力,就不能实现。 对我来说,梦想似乎太遥远。,但有时又触手可即,我不停的在追求梦想,总想有一天会实现,不停的幻想,却忘记了自己该做什么,这样以来,我对梦想好像更遥远了。 我长大了,知道了我的梦想,我的梦想没有别人的广阔,但也包括了许多学者的心声,我先由近再慢慢考虑未来,每达到一个梦想,我就会再制定下一个梦想。 青春是一个想象的世界,展开自己的思维,尽情沐浴阳光,每当早上站在房顶上,看着新生的太阳从东边泛出暖暖的阳光,它挥洒大地,从不向人类索取什么,只是一味的付出。这也是我们所要的,一天新的开始,怎么也会让我多一份热情对待新的事物,每一天我都朝着梦想出发,无论是失败还是成功,我都会笑一笑对自己说,加油,不要放弃。是我的梦想让我每一天朝气蓬勃,无论是清晨还是黄昏。 青春的颜色,让人琢磨不透,有人说青春是红色,炽热的心燃烧着,有人说青春是蓝色,展开翅膀自由的在蓝天飞翔,有人却说青春
是紫色,有着各式各样新奇的事,这一切不同争论,让我得到了答案,青春其实是彩色,而且丰富。 我想我对青春已经了解,青春是梦想的起点。是金色年华。我们应该好好珍惜,
梦想,让我们打开青春的大门自由飞翔吧!