梦想的作文
我想所有的人都有一个梦想吧!可能这个梦想不大,但是总是给自己一个决定,就是一定要完成这个梦想。
我的梦想 不是为了我自己,是为了我的家。因为在我小的时候总有人在我父母面前总是说自己的儿女多么多么的厉害,时间久了,渐渐渐渐我在心里种下了一粒种子___就是我一定要长大买豪车,住豪房,我要让所有人都羡慕我的父母。
我要让所有的人都羡慕父母有我和哥哥这两个孩子。这颗种子一直埋在我的心里慢慢的发芽,我知道想要实现这个梦想很难实现,但我一定要赚大钱。
可能会有人说我只在乎钱$_$,钱是身外之物,在我眼里父母们用自己的一辈子去守护我们,关心我们,在乎我们!每次看到父母很辛苦,总想去帮忙,可是又拉不下脸。
但是我不仅一直想实现这个梦想,我还想等父母们老的时候让他们锦衣玉食。