我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,有人想当医生,有人想当警察,也有人想当白衣天使,而我则想当漫画家。
首先,我要画些恐龙漫画,里面再写上一些与恐龙相关的文字,让孩子们在看漫画中还能学习知识。我还要画些有趣的漫画,让学习一天的孩子们放松放松。
不仅如此,我还要画些有关自然灾害的漫画,然后再画些在自然灾害发生时逃生与自救的知识,最后再画些搞笑的结果作为这个漫画的结局,让看漫画的人最后能轻松愉快。
我还要画些有关疾病的知识,让人们有效预防并避免染上疾病。我也要把如何治疗这些疾病的方法写在里面,让人们不再因为疾病而死去。
最后我还要画好多好多漫画,有武侠,有古代,还有科幻的,什么类型的我都要试着画一画。
不过,现在我要好好学习,学好基础知识,我的梦想才能最终实现。