我的梦想作文
没个人心中都有一个梦想,有人的梦想是成为一个科学家,有人的梦想是成为一个宇航员,有人的梦想是成为一个老师。每个人的梦想都是不一样的。
鸟儿因为有了梦想,能在天空和白云之间翱翔;鱼儿因为有了梦想,能在大海更深处漫游;海燕因为有了梦想,才能在海浪之间自由的飞翔。梦想就像一盏明灯,指引我们前进的方向,给与我们前进的动力。我的梦想很简单,希望地球重回碧水蓝天。曾几何时我们自由自在的河里游泳,曾几何时我们出行不用戴着厚厚的口罩,曾几何时癌症还是一种很罕见的病。可如今,一切都改变了。河里再也看不到孩子在戏水,每次出门都要戴着厚厚的口罩否则就会不停的咳嗽,癌症村早已成为一种社会现象。这一切都是因为我们的环境在遭受严重的污染。我的梦想就是希望通过我们的努力使母亲河不在哭泣,我们可以在蓝天白云间绿绿的草原上尽情的奔跑玩耍。雨水是干净的,还是书上所说的那样是无根之水。
梦想需要通过努力才能实现,我们要朝这梦想努力前进,有朝一日我们的梦想一定会实现。