我的梦想作文
我想当特种兵的念头产生于一个电视剧,那就是《我是特种兵》上面的主人公庄严和他的战友郑三炮、“鸵鸟”等都是我的偶像,我敬佩他们坚强刚毅的性格,快捷灵敏的动作使我十分羡慕。虽然当特种兵不是很好,但是我确确实实被他们的魅力给吸引住了。
我的叔叔也是军人,他从17岁参军去了福建福州,在那里练习了不少本领,他就是特种兵,是侦察连的一个班长,他跟我讲了许许多多部队的事情,这使我的梦想一下子燃烧了起来,使我更加想当特种兵了。
梦想梦想,我要好好努力,实现我的梦想!