梦想的作文
我们每一个人都有梦想,你的梦想是什么?他的梦想是什么?我要说我的梦想是什么?我的梦想就是当一名非常细心、非常棒和非常出色的科学家。
我把在恐龙牙齿里的细胞复制出来让它变成恐龙的样子,这样人们就可以看见恐龙了,我还要做一种可以移动、可以躲避飞机等,具有很多功能的房子,里面还有机器人为我们服务呢!
我还要做一种长生不老药丸,我们只要一吃就可以活一亿多年,我们吃两颗就可以活两亿多万年呢!一听惊人,吓到你们了吧?我还要做一个机器里面全都是玩具,因为每一个孩子对玩具都有一种兴奋的感觉,我做的这个机器只要唱一首歌或背一首诗玩具就自己跑出来!而且是自己会动的玩具,这样小孩就不会因为父母不给买玩具而心痛了,我们就可以快乐的分享玩具了!
我觉得我们都有梦想,只要努力,只要有信心,我相信我们都可以梦想成真哦!