梦想的力量作文
梦想是一粒种子,必须经历风风雨雨,才能成为苍天大树;梦想是一只海鸥,必须日积月累,才能为人引路。人生需要梦想,而梦想需要由我们来实现。
音乐响起来,歌手拿起麦克风,霓灯闪烁,舞台上成了光的世界。唱起美曲。唱啊唱,小鸟停止了飞翔;唱啊唱,蜘蛛也哼起歌来,台下雷鸣掌声。这就是我一直的梦想,它不是为了证明我是何等出色,它只是为了完成心中的梦,播种时种下的那个梦……梦想绝不是梦,而是用行动去证明。为了梦想,嗓音不好听的我开始努力……清晨,太阳还没有起床。我就跑到阳台,翻出我抄的歌词,一个音一个音地练起来,“啦。。”好几次,我都吵醒了邻居,他们劝我放弃,“你真的不适合唱歌。”他们对我说。我不听,因为妈妈说,不实现梦想的人就等于没有梦想。又一天,一位阿姨说:“没有音乐细胞,就不要唱歌,免得打扰旁人。”我反驳说:“没有音乐细胞,就不能创造那方面的细胞吗?”她摇摇头,走了。我一直追求一种卓越。在有限的沧桑岁月里用无限的思绪唱出迹动的人生。日复一日,年复一年。实力是经得起时间的严刑拷打的。我终于把刘欢的《从头再来》唱得有模有样了,我唱给邻居,邻居刮目相看;我唱给老师,老师赞不绝口。
梦想的力量是无穷的,让我们绽放梦想的力量作文,它会指引你走出困惑,走向成功。