本年,我十六岁,初三。
人们都说初三是一座城,攻下亦或陷落,取决于本人。初三的我,有目的,有追求。所以,我果断我的胡想——做好一个吃货!
你没听错,别急着嫌我没长进,吃货的学问,你还真纷歧定懂。
吃货,望文生义,独一的目的就是食物。就像懒羊羊,他切实其实很懒,还有点儿傻,但他就是一个名符其实的吃货。无论后方路途何等弯曲勉强、困难,无论能否会成功,至多,他会测验考试去寻觅食物,并对峙。似乎没什么特殊的缘由,只是一个吃货的个性所决议的。
当然,这种个性我很浏览。
实际下去说,做一个吃货并不轻易。执着的为着后方的食物而奔驰,哪怕头破血流,也不肯停下。经受食物的那种馨喷鼻充满着你的口腔的那一刻,这种幸福,或许只要吃货才干懂吧。进程很漫长,终局肯定很美妙。
相传天主有三颗苹果,一颗引诱了夏娃,一颗砸中了牛顿,一颗被乔布斯咬了一口。无可厚非,我想要第四颗。只由于我是吃货。试想,当一颗满泛着诱人的红光的苹果对你不即不离时,不踮起脚尖测验考试着抓,你让一个吃货情何故堪?
吃货就是我,我就是吃货。做好一个吃货,是我的胡想,也是我一生的追求。有一天我会背下行囊,踏上那条通往远方的路。倾我一切,只为,——做好一个吃货。