我有一个梦想作文
自从我上了小学以后,我就有一个梦想,就是当一名发明家。因为我喜欢科技,喜欢发明,我想为祖国的科技事业做出贡献。如果我能成为一位发明家,我第一个想发明就是在黑洞中无人驾驶的探测火箭。这种火箭有着超长的飞行能力,就算黑洞的吸引力再大,也不能和我发明的火箭比个高低。而且我发明的火箭还有着最厉害的传播系统,不管飞到那里,都能与地面联系。
我的第二个发明就是地心探测器,它有着超厚的外衣,还有着很尖的转地头。外衣里面还装着一百多个防热气,有了它,人们就可以放心的探索地心的奥秘了。
我的第三个发明就是环保机器人,它可以飞到天空中吸收漂浮在天空的垃圾,也能吸收水里的脏污,更能吸收地面上的垃圾。还能提醒人们不要随地吐痰,乱扔垃圾,能让地球更环保。
我的第四个发明就是监狱马路,如果有什么人不好好开车或喝醉酒后开车,马路就会自动让汽车停止,让司机接受处罚和酒精测试。我的第五个发明就是随身带的家,这种家可以变大有可以变小,大的时候能正常是用,变小的时候可以随身携带。旅行的时候,就不用住旅馆了。
为了我的梦想,为了我的愿望,我一定要好好学习,成为一名发明家。