未来的梦想作文
中华民族的繁荣富强,是源于每个人的梦想,每个人的小小梦想,凝聚成伟大的中国梦。每个人为了彼此的梦想,我们奋斗、努力,即使没有成功,至少我们曾经努力过,不会后悔。我的梦,中国梦,是一个充满自由的地方,每个人都有自己的快乐、都有自己的生活、自己的领地,我们会在自由的环境里学习和生活。珍惜每一个机会的青睐,珍惜每一次的秒针的滴答,用我的青春诠释自由的梦,用我自由的梦想,设计自己的未来。
梦,一个奇异的名词,现在的我们为了实现它,每天努力的学习,只为了实现自己的梦想,我们自己的梦想与国家的梦想紧密相联,而我,想做一名设计师。
我现在没有天才般的智慧,也没有独特的才能,但是我有对梦想的执着。
我要设计出一件件既漂亮又保暖的衣服,如果有一天,我实现了我的梦想,我要为贫苦的人们献出我的爱心,帮助他们度过漫长的冬季,抵过严寒,我要设计一件独特的衣服,这件衣服上配带上感应器,穿这件衣服的人,能够时刻感受到天气的冷暖,衣服也会因温度的改变而改变材料,而且这件会用最柔软的材料,不会昂贵,让每个人都会拥有它,让每个人都感到家庭带来的温馨。
我要设计出一座大楼,要让它成为世界上最高的建筑,要让它成为中国在世界上的骄傲。它的内部装潢充满浓厚的中国气息,因为那是中国的建筑,代表着中国人民、中华民族。它的高耸意味着中国的高耸,中国将会在伟大的世界之林中,永久的屹立不倒。
我知道实现这些梦想很艰难,需要为此做出许多努力,但我心里只要想起它能为国家做出一些贡献,我的血液便注入一脉动力,变得火热。
中国有许多伟大的人,我虽然不能像他们一样,为国家做出巨大的贡献,但是我能坚持自己的梦想,一点一滴的为中国建设添砖加瓦。我的梦想说大也大,说小也小。在许多眼中,它是不可能实现的,但是我会用我的毅力证明这一切。跌倒了,我会爬起来继续前行。不会被外物所阻挡,不会因时间的推移而被埋没。
我们家每个人都有梦想……爸爸妈妈的梦想是把这个家变得幸福,更加温馨,他们所做的一切只是为了我和妹妹的健康成长。看似微小,却也是他们奋斗的支柱。妹妹的梦想是成为一名医生,为更多的人治病,让他们不再受疼痛的折磨,解决更多的疑难杂症,发现更多的新药品,来治疗更多的患者,使他们过上幸福的生活。
我有一个梦想,设计更多独特的衣服,设计更多高耸的建筑,实现我的理想,为国家做贡献,让我的梦变得不仅是梦,想变得不仅是想,而是梦想。
我现在坐在教室,汲取着丰富的知识,这些知识是我将来实现梦想的所必须拥有的,我会设计衣服、建筑……但是我也想设计出中国梦想的伟大蓝图,让中国更加富强。
我愿用尽一切力量,实现自己的梦想,提升中国的国际地位,促使中国更好的发展,我们愿,一切在于现在,努力从现在开始,坚持不懈的做下去,为了自己心中的中国梦,我们青少年是祖国的希望,是将来中华民族伟大复兴所需要的人才。实现我的理想,设计出中国的未来,完成伟大的中国梦。