心中的梦想作文
那天,我做里一个梦。梦见里我成为一名钢琴家了!我坐在钢琴旁边弹着几首优美的的钢琴曲。
醒来之后,我很开心,因为我的梦想就是钢琴家!我拿起笔和纸,把我做的梦写了下来,装进了我的书包里。
可是不久,不知道是谁把我这件事传开了!班里人嘲笑的嘲笑我,轻蔑的轻蔑我,甚至有一个人说:“林子涵,你想的也到离谱了点吧!”当时,我的心就像剑刺穿了一样,简直就要哭出来了!但是我知道:光这样是不行的,要用行动去告诉他。
回到家,我又想了想,也觉得自己很愚蠢!竟有这样的梦想——一个只会照着谱子去弹电子琴的普通小姑娘竟想成为一个钢琴家,未必也太、、、、、、可有时又想想:这也不是没有可能呀!想起其他钢琴家们,还不也是从小慢慢地去练而又在自己的努力之下才有收获的吗,为什么我不能呢?
在以后的日子里,我一定要努力地去练琴。我相信:一个人只要有梦想而又向梦想去奋斗,一定能实现!让我们共同努力让梦想变成现实!