追逐梦想作文
“我想做梦想下的游子,不顾一切奔跑追逐光明。想对世界大声呼喊,只有信念回应我的爱。”面对梦想的彼岸,拥有信念渡海,追寻光明,实现梦想。
如果一个人有信念,梦想便不是遥不可及。如果一个人有足够的信念,他就能创造奇迹。如果一个人有坚定的信念,他就是不可战胜的。
心存信念,追逐目标。整整四年,萧先生以坚定毅力完成著作。
不畏艰辛,克服困难。萧先生以拼搏精神伫立文坛。一张张注解,一片片美文,一本本名著,无不渗透着萧先生对梦想的执着。若不是顽强毅力,坚定信念,怎会有这个最有影响力,最有活力的中国当代作家之一——萧乾!
他为文学而生,为梦想坚持。一座文学大火山,一个世界大传奇!
坚定毅力,追求梦想。无数次失败,马云对梦想却从不放弃。
坚持不懈,勇往直前。马云用信念完成理想。未考上理想高中,虽痛苦却依然镇定,继续奋斗。未能被理想大学录取,虽心碎却依然火热,再次尝试。曾未能成功创造自己的公司,虽崩溃却依然自信,永不言败。是信念,让马云终造出真正的商业帝国。是信念,让马云屡败屡战实现梦想!
他为梦想奋斗,为信念坚持。一介成功人士,更是理想赢家!
顽强坚持,实现愿望。不断突破,邓亚萍成为乒乓球界辉煌。
顽强拼搏,从不放弃。邓亚萍以热爱与执着赢得世界认可。每天的十六筐球,每次的三千米跑,每滴坚持的汗水,让她在世界乒乓球赛中获得荣誉。若她被困难吓倒,怎会有这个传奇般的运动员,邓亚萍!
她为志向奋斗,用信念圆梦。一位运动员,一代世界辉煌!
“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”用信念冲出追梦路上的迷雾。用信念追逐梦想,追逐希望,奔向远方灿烂的光明!