青春梦想作文
曾经的跌倒,统统都忘掉,青春的宣告,梦想最重要。
——题记
梦想是蔚蓝的天空中漂浮着的朵朵云彩,而我们则是刚刚学会飞翔的雏鸟,不断地飞翔,不断地尝试着伸手触摸天空。
梦想≠梦
梦是虚幻的,而梦想却是真切的。我们每个人都会做梦,也都爱做梦,公主梦、白马王子梦、七十二变梦……但梦就是梦,永远不可能成为现实。而梦想不同,梦想虽然看不见,摸不着,却时刻鼓舞着我们前行。
梦想绝对不等于梦,梦醒时千万别忘了快去追逐梦想!
梦想>青春
正值青春年少的我们最应有梦想。青春就如夜空中的烟花,璀璨而又短暂。所以,抓住青春的尾巴,为梦想拼搏。将青春变成人生最美好生活的出发点,为梦想插上最有力的翅膀。
趁着青春美好年花季,快快抓住梦想的羽翼,因为梦想永远永远大于青春。青春有限,梦想无限,只有抓住的人,方可起飞!
梦想+脚步
“人都应该有梦,有梦就别怕痛,淋雨一直走……”世界上最快乐的事莫过于为了梦想而奋斗。含泪播种的人,必能含笑收获。如果梦想有捷径的话,那么这条路的名字一定叫坚持。所以,从现在起大步追梦,不要停下你的脚步。
梦想一定要加上脚步,因为每一条坎坷路的尽头都有一个华美的梦想,而这个梦想只有踏着坚实脚步的人才可逐到。
正值青春的你请记下这梦想公式,背好行囊,咱们一起上路……