梦想的作文
梦想,能促使人进步;梦想,能使人改变自我;梦想是个美好的东西,只要我们超越自我,就能享受它给我们的成功。我的梦想是当一名发明家,为人类发明节省人力、物力的东西。
在马路上行驶的汽车,经常排出一些人体不需要的废气。而我“发明”的汽车则不同,它专门吸收人类不需要的物质来作为动力,既环保,又绿色。这种汽车在未来我已经申请“专利”了。这种汽车的重量很轻,发动机只有3千克,包括车体的总重量只有100公斤,最重要的是,轮子还可以横着放,就能在水中行驶了。
核电是一种极省能源的东西,但发生核泄,漏造成的后果是十分严重。解决的方法当然是我“想”出来的。未来,我发明了一种专吸收核电的机器。这种机器很像吸管,只不过大了一些和装了一些机器而已。它可以探测到造成泄漏最严重的地方在哪,然后工作人员把它放到地面上吸收核电到另一个核电厂里。忘了告诉你,这个管子总长130米,可收回到5米,这个管子重达1。3吨,要机器才能拉它起来。
此外,我还发明了许多“高科技”:能潜水的越野车、能把空气转换为子弹的空气,枪。
你看,我已经为以后的发明做好了准备,你也快去吧。梦想真是一位对自己忠心耿耿的仆人啊!