梦想的翅膀作文
梦想就像一对翅膀,只要插上它,就能展翅飞翔。梦想就像是一个标志,当你在十字路口徘徊时,它会指引你。我的梦想就是成为一名钢琴家,插上如钢铁般坚强、如太阳般明亮、如地球公转般自觉的翅膀,将幸福的种子撒满世界每一个角落。
我要成为一名钢琴家,用毅力灌溉成长的花园,神采奕奕地面对各种挑战。
我要成为一名钢琴家,把自觉付诸于行动,用实力展现内心的强大。
我要成为一名钢琴家,把自信装满心灵,朝气蓬勃地迎接明日的太阳。
……
假如我成为了钢琴家,我要为那些受灾的灾民们送上一曲曲动听的歌,让他们重燃对未来的希望。
假如我成为了钢琴家,我要为大家演唱出一首首振奋人心的歌,给那些工作人员们打一剂亢奋素,使他们化压力为动力。
假如我成为了钢琴家,我还要为大家创作出一首首轻松愉快的歌,让晓朋友们劳逸结合,对学习更加热爱。
……
我的梦想伴随我成长,我的梦想在我的心底扎了根,我的梦想,我正在向你迈步,总有一天,你会不再是梦。