与梦想的作文
梦想是一种美好,一种希望。人这辈子就是生活在虚幻的梦境与实现梦想的现实生活中。
闭上眼睛,梦想犹如一道闪光,划破漆黑的夜空,给你带来光明。梦想是一阵春风,送来了泥土的芳香,它唤醒沉睡的大地,新的生命展现出一派春意融然的画面。梦想是海中的船,它鼓起风帆,载着你,驶向那希望的岛屿……。。
睁开眼睛眼前还是黑黑的,东方微微泛起点点曙光,秋风吹午着凋零的落叶,预示着严冬的到来。水中的船在惊涛骇浪中颠簸,小岛的灯塔,灯光依然闪烁,但很远很远……。
童年的快乐相伴着美梦,美梦是金色的阳光,希望的翅膀。成年人的烦恼是现实中的噩梦缠身。
梦想与现实隔着崇山峻岭、江河湖泊、深林和野兽。人生便是行进在寻梦的征途上,面对着无数的痛苦和艰辛、失败与挫折、泪珠与汗水。只有凭借着智慧和勇气于此奋斗。奋斗磨练了人的意志,奋斗给人带来自信和快乐。奋斗是实现梦想的手段,是开启梦想宫殿的金钥匙。