梦见一个小字,让我们为之着迷,让我们为之流汗流泪。我们不屈不挠,我们分担困难,我们持之以恒……一切为了实现它。
我的梦想是——旅行者,成为一个自由人。无拘无束的自由是我一生的梦想。现在我像一只鸟。虽然我想展翅高飞,但我已经被禁锢,只能看着眼前的天空。
如果我是一个旅行者,我会去金罗王的薰衣草田。我穿着白色的连衣裙,闻着迷人的花朵,亲吻柔软的花瓣。走累了,找棵大树,慢慢坐下,靠着树干,享受迷人的紫色海洋…
如果我是一个旅行者,我会在冬天去英国城堡,站在城堡的阳台上眺望远方。站在红色的屋顶上,看着《安徒生童话》,似乎我就是美丽的公主。看着眼前的森林,我仿佛看到了童话里的小矮人、狼、小红帽和卖火柴的小女孩。我在童话世界里!
如果我是一个旅行者,我会去日本看那里的樱花。我穿着和服,坐在樱花树下,听着音乐,吃着零食,欣赏着樱花。多么令人愉快的事情!我静静地站在樱花树下,轻轻闭上眼睛,在心里许了一个美好的愿望。
要是我是个旅行者就好了!