有时候一个人在那么一瞬间都会在心里产生一种自己想要追求的梦想,却总会被命运狠狠的踹上一脚,一颗执着追求梦想的心,不会让任何事情任何人挡住你追求梦想的脚步,去全心的投入,享受人生带给你的快乐。
当你足够努力,拼尽一切努力去追求它,上帝也会不择手段的让你成功。
小时候你会因为一个玩具奥特曼你就会想以后长大了我也要像奥特曼一样去拯救世界。
有时候你会看到医院的护士姐姐你也会想要以后当个很厉害的医生。
你看电视里的蜘蛛侠你也想要飞檐走壁。
你看的警察在抓坏人你也想要以后当警察为民除害。
这些都是你的梦想,可有些梦想是你不可能去完成的,就像奥特曼它只是电视里面一个虚拟的任务,你也永远不可能成为它去保护世界啊。所以只有你长大了,你就会想要有真正想要追求的梦想。
既然有了梦想那么我们就要竭尽全力的去追求它,上帝给你关上一扇门,总会给你开一扇窗的,相信你会成功的。
趁自己还年轻,去走自己想要走的路吧,梦想,努力的之后才能叫梦想,不要畏惧它,勇敢的面对,并且战胜它。