追寻梦想作文
“这一天,我开始仰望星空,发现,星并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖。”耳畔响起了张杰的《仰望星空》这首歌。
抬起头,仰望星空,群星璀璨,那星光迷离而又柔美,梦幻而又魅力,令人神往,却又遥不可及。星空,如同梦想,一如我们对梦想的追求与向往。但如果不付出努力,如果不脚踏实地,那么梦想便只能是梦想!
我曾在一本书中看到过这样一句话:“如果没有理想,只少要有梦想,如果没有梦想,至少要有幻想,如果连幻想都没有,最好你懂的什么都不想!”
我们都要有梦想,从小就有很多梦想,充实并快乐着。我认为,没有梦想的人生是多么的苍白无力……
然而,梦想的实现,需要脚踏实地,执着追求!
美丽的星空,永远不属于大地,只有我们脚踏实地,才可以用自己的每一个脚印折射出星空的绚丽!
所以,为了我们每个人的梦想,我们都应该更加的努力,更加的拼搏!
初三,是一个很关键的转折点,我们都要把握好这一次关键的机会,相信未来的星空,是属于我们90后的!
虽然,不是所有的梦想都能开花,但是我们付出过,努力过,拼搏过,就不会后悔!
仰望星空,追寻梦想!脚踏实地,实现梦想!让生命之花傲然出谷!