在夜晚挑选最亮的星星空不能拼出梦的轮廓。追求四季中最美丽的颜色,一个人不可能画出梦想的翅膀。梦充满了美和变化,混合着甜、酸、苦和咸。正因为如此,追求梦想的方式是丰富多彩的。
我的梦想是进入一所理想的大学。每个人心里都有一点幻想,希望自己能轻松实现自己的伟大理想。然而,残酷的事实告诉我们,等待好的结果是不够的,我们必须努力。为此,我将乘着梦想的翅膀飞翔!学习是我梦想的基础。如果地基建得不好,建筑物就会弯曲,远处的美丽景色一目了然。
过去,我经常熬夜做作业,但是现在我有一个梦想,我不会在晚上加班。我不再喜欢玩了,我想它只会成为我梦想之旅的绊脚石,因为我不会放弃每一分钟,每一秒钟。我将充分利用我的业余时间来掌握我的学习和实践的进展,巩固我的非技术知识。
梦想路上的挫折一次又一次地击倒了我,我曾经想放弃。但是六年后我想起了自己。我不知道如何面对那些关心我的人,他们为我付出了多少努力,如果我失去了学业怎么办。我很困惑。因此,我不应该放弃。我应该坚持下去,迎接挑战!当我在学习中遇到挫折时,即使遇到很大的困难,我也不会轻易放弃。
如果我昨天播下了我梦想的种子,今天我会站在它旁边,和它一起在风雨中成长,一起感受白天的繁荣和夜晚的真实,因为我期待我梦想的花朵明天绽放。我相信那一刻会永远留在我的记忆中!