实现梦想作文400字
我的零用钱说多也不多,说少也不少,爸妈每天给我三元。
爸妈给我的零花钱我没有随随便便花掉,而是把零用钱攒起来,攒满十元就用毛线捆成一沓放进钱罐里。现在我才有六沓钱,我要攒满十沓以后才去用它。你知道我用这么多零用钱干什么吗?这可是我的秘密!不过,告诉你也无妨,但你要帮我保密哟!
我打算用这些零用钱实现三个愿望:第一个愿望是在我十岁生日那天,我要买一个漂亮而实用的礼物送给家人。因为我要感谢家人给我的幸福,我觉得只有家人快乐了,我过生日才更有意义。第二个愿望是到城里给外公买肯德基。因为外公在电视上看到肯德基的广告后总是问我它什么味道,我要让外公尝尝肯德基味道,愿外公生活开心,忘记病痛。第三个愿望是给外婆买一个能报时的手表。因为外婆老了,眼睛不中用了,经常看错时间。她出门摆龙门阵,只能看天色回家。要是外婆有了能报时的手表,就能按时回家,有风湿病的外公也不用担心外婆了。
但愿我的梦想早早实现!