看那遨游大海的海欧,看那搏击长空的飞鹰,是何等逍遥,何等痛快!
看那家猪无奈的神情,看那小鸡慌张地啼叫,是多么让人怜惜,多么让人同情。
阳光丝丝缕缕撒满人间,何曾想过带给人类的却是无限的期盼与期望,期盼明白,期望追梦。
品着一杯杯清香的茶水,回忆着生活中那点点滴滴的愉悦,泪已不知地流落下来,可为了梦想,我还得继续发奋。为了家人,更为了我自我。
时刻长河缓缓流过,抬头望月,她依然完美无暇。就是这完美的月,带给咱们的是无穷尽的思念。思念那以前辉煌的岁月,更加坚定自我渴望飞翔的信念。
展开自我尚未健实的翅膀,漫步于梦想的天空。不久后的我,将成就梦想。