气流在高处总会形成一道风划过脸部的每一寸肌肤带走每一丝不爽在我面前的风是那么纯洁、清爽习惯站在风中守望着眼前的一切.
不知道自己为什么要去看学校那些无聊虚伪的一切也许只因为他们也是校园的一部分吧心中不禁一震自己竟然做了那么多无聊的事情或许真的有那么一点不舍吧!初一的我们在不经意中已经混过去了一年了只剩两年了就要重演各奔一方的场景了我不曾留恋过,只因为这里有我太多喜欢的人了只想留住心中那一刻的美好罢了.
风带走的已经太多如今他即将又带走许多我想抓住却不行了好后悔好伤心想重来已经不行了我愿意付出一切只求换一个时光机但我如今可以做的也只有在风中守着看着这一切了,看着那些和我有关的人.
黄睿胡渝郝馨怡谢红我的死党些,赵雪,杨欣。任姿妍我的好朋友黄鑫我身边那个学习的机器唐玉浩名义哥哥中最珍惜的,熊维伟过去的朋友,现在的陌生人易柳绝对强悍,最讲得来女生,代镇宇,傻傻的学习机器,胡万蓉,一个常常用眼神骂我的人,很幸福的女生."他"一个我曾经爱过的男生,到最后才发现只是单相思兰明鑫,我的情报员,什么事情都是他去问来的,张皓,我同桌,上课没怎么听讲和我一起疯,但成绩好过我好多倍的男生,
地球始终不停的旋转着,我不停的奔跑去追寻遗失的一切.
如果我不曾走过着一趟,就不会发现在我身边有多少酸甜苦辣咸和甜蜜只是一直不清楚记忆中的那个少年为何依然不停的追寻驻足在风中的幸福.
也许是因为不想失去这一切美好吧!