校园梦想作文600字
伴着生命的旋律,踏着青春的节拍,沿着悠长的小径,我进入了初中,学校这里的一切对我来说都是陌生的,陌生的世界里我注重的是校园,因为我认为一个美好的校园是成功的前提。
初中阶段是非常重要的。因此,在这个校园中,我希望每一个角落都荡漾着浓郁的文化气息,无论走到哪里都能看到学生们在那谈论文化知识、伟大的理想……听到他们谈论时发出的笑声。遐想中,一种舒服的快感涌上心头,那种学习氛围才是我想要的。人人说:“成功是从树立理想开始的,理想是人对未来生活目标的向往和追求,然而,理想是在一个好的校园,好的学习氛围中实现的,层层递进,校园与成功是密不可分的。
同时,在校园中也需要一些场地给予学生与老师交流,有利于知识传播,增长见识。所以我希望有一个有种各样运动的体育场周围有一片绿草地,种有花、树有石板……那一派大自然的校园景象若隐若现地在我眼前出现,闻着芳土的气息,空气中缕缕花香飘过,同学与老师坐在石板上,笑谈风生,唱谈诗歌……知识、哲理,笑声,在校园的每个地方环绕,使人备感身受,听着、看着校园中的一切一切,那种境界……一声尖叫,使我从中回过神来,但听到的却是同学的争吵声,看到的是操场上学生们你追我赶、树木寥寥无几的嘈杂景象。哎,瞬间叹息、厌恶的神情出现在我脸上。与此同时,可知校园的设置是多么可贵。
学校是知识的摇篮,那么校园就是我们赖以学习的场地,在梦想中的校园里,可以更好地学习知识,与老师、同学更好地交流,扩大知识面。同学们,成功之路就从校园开始铺垫,一路上,让我们撒播校园知识,向世界人民千知校园的重要。