长大后,我想当一名科学家,为人类作出贡献。
当科学家,当然要懂得发明,搞不了发明,叫什么科学家呢?我的发明真棒,我要发明许多有用的发明。
我要发明一种环保车,这种车可以坐10到25人,这种车新奇的是车的燃料是垃圾,只要把加工好的垃圾倒入燃料箱里,本环保车就可以跑了。到了那时加油站里出售的将不是柴油,而是加工好的垃圾。一箱的垃圾就可以行驶5个月呢!这样,既省钱,有没有浪费柴油。现在经济发展得很快,垃圾污染太严重了,假如我们不立即想办法减少垃圾污染,将会对我们的生活进行影响。
现在的飞机因为天气的关系常常延误,所以我要发明“导弹飞机”,这种飞机跟导弹相似,不过,飞行速度相当快,每小时平均飞行205千米。而且,可以在任何恶劣的天气下飞行,还能载10000多人它还不怕电,暴雨……“导弹飞机”非常得硬,飞机出了一点事情,掉下来,不过,飞机里面的乘客还是安然无恙。
哇,我的发明真棒呀!