房子的梦想作文
我梦想的房子是盖在外太空,我的邻居是外星人。它的形状是木星的形状。功能是可以变成各种东西,还可以把我需要的东西变出来,甚至可以带我去我想去的地方。不止如此,它更可以实现我的梦想呢!所以我要在房子做科学实验,好好发现外星人的密。但是我要把房子隐藏起来,以免被外星人侵略。
我第二个梦想的房子是盖在海上,我的邻居是美人鱼、小鱼和海洋微生物。它的形状是长方形。功能是可以让海的火山喷发出各种食物,让小鱼们填饱肚子;它还可以使用飞弹,把攻击我国的坏人炸死。我要在房子看各种海洋生物或科学的书,才能解怎样让海的火山喷发各种不可思议的东西。
我第叁个梦想的房子是盖在天堂的王国,我的邻居是住在天上的神。它的形状是城堡。功能是可以从烟囱射出五颜六色的云,还可以变成机器人,载我到我想去的地方。我要在房子研究如何发射出五颜六色的烟雾。
但我真正住的房子是盖在新竹县竹东镇上,我的邻居是同学们和他们的家人。它的外观看起来有车库和花园。我家理得成员有外婆、爸爸、妈妈、我、弟弟、两狗和一猫,一狗叫「摸摸头」,另一叫「黑帝」,而那猫则为∶感“住梗褂猩∶ㄠ福≌庹媸且桓雒缆置累加治屡寻募摇N乙诜孔友e认真读书,考到好成绩,让家人都开心。