房子的梦想作文
我想象中的房子,不是豪宅,不是大厦,而是一个温馨的,我的小房子。
我希望他有满屋的布偶,上面挂着一盏火箭型的电灯,粉色的墙面,有一个靠墙的的小床,屋内有一架钢琴,闷的时候可以弹一首曲子疏散心情,钢琴旁边有一个书柜,里面什么书都有,旁边还有一台电视,无聊的时候可以拿它来消磨时间。
屋外是一个花园,养着一条宠物狗,屋上面爬满的爬山虎,花园内也有几颗果树,上面结满了果实,屋外的颜色是蓝色的。屋外玻璃是最神奇的,夏天的时候,外面骄阳如火,里面却像是开空调一样凉爽,冬天的时候,也是一样,外面滴水成冰,而屋里却像是秋天一样气爽。
这个房子还有防盗系统呢,如果外面有小偷闯入的话,就会对那个小偷说,偷东西可耻,偷东西可耻的话。小偷就会尴尬的走开。
房子还有自动清洁功能,只要你把房子那弄脏了,它就会控制吸尘器吧灰尘吸走,如果吸尘器制服不了这个"脏货"就派出拖把、扫帚,把那个垃圾清理掉。
房子的功能还有很多很多,像自动刷碗、修东西等等。
你是不是也想要这样的一个房子呢?