房子的梦想作文
一天晚上,我梦见自己坐上了宇宙飞船,到达了另一个世界……
那是一个奇妙的世界,人人都会魔法。这里的人们生活非常安逸,工作也很高效。人们想吃某个东西时,可以不用亲自去厨房,躺在床上,用“意念魔法”来做饭。想去某一个地方,可以施魔法瞬间转移。
我遇到了一个好心人,他是一个穿着长袍的中年男子,他看我没有魔法,便带我去了“洗礼堂”。那里是给每个新来的人赋予魔法力量的地方。拥有魔法后,我造了一块地,盖了一栋别墅,里面有座奇异的花园,里面生活着许多小精灵,它们长着小翅膀,戴着一顶小毡帽,每个小精灵都住在一朵花上,它们每天都会施展魔法,让花园变得格外美丽。
我盖好房子后,邀请亲朋好友一起来住,有时小精灵们也会进来和我们共进晚餐。我还养了两只狗,它们是茶杯犬,身子小小的,而且毛茸茸的。一起玩耍时,它们会在我们手上打滚,那些小狗还会生下小狗,这个“狗家族”就会一直延续下去,它们都会是这里的一员。
我打算在花园里种上各种蔬菜,果树。春天,那里百花齐放,每株植物都绽开了笑脸;夏天,它们枝繁叶茂、生机勃勃;秋天,它们结出了诱人的果实,等待人们来摘;冬天,它们又收敛了姿态,被白雪盖上了被子,一片宁静。
“叮叮……”我猛地醒来,原来是一场梦……