房子的梦想作文
我梦想中的房子,一定要是粉色的。而且要有两层楼。第一层要有一个大大的阳台,阳台上种满了许多可爱的仙人球。阳台的上方挂着一根绿色的竹竿,在那上面可以晾满我的小手帕和衣服。然后就是卧室,卧室的光线一定要明亮。这样子,我就可以在那里看我的连环画。卧室里最重要的就是床,我的床一定要柔软而富有弹性。床的旁边就是衣柜,衣柜内要宽敞,可以和我的小伙伴们躲猫猫。下一个就是餐厅。餐厅是绿色的,这样子会使我想起美好的大自然。沙发也要是绿色的,并且放满了布娃娃。然后就是厨房,厨房的天花板上是一盏豪华水晶灯。这样,妈妈在那里做饭会感觉很独特。下一个就是卫生间和浴室。卫生间是乳白色的,里面还放着一盒柠檬味的空气清新剂。浴室是天蓝色的给人一种大海的感觉。
最后就是第一楼。一楼里面养着我心爱的吉娃娃犬,它很活泼也很可爱。我给它取了一个好听的名字,叫“八喜”。
怎么样,我的房子够赞的吧?