房子的梦想作文
你梦想中的电脑房是什么样的?先听听我的梦吧!
我梦寐以求的电脑房楼顶有紫外线天气探测器,可以根据室外空气质量和湿度数据调节室内温度,让小主人感觉方便舒适。院子门口有防盗装置,可以用红外线扫描全身,查看是否有危险品。如果有,它会采取安全措施,等待主人回来处置。如果没有危险品,就把他放到院子里,出来后用红外线扫描全身,看有没有偷东西。如果是,他会照常采取安全措施。
到了客厅,你会发现东西不多。原来,不必要的物品会被放入地板下的容器中,需要时就会被释放。
再上楼去厨房,你会发现连锅碗瓢盆都是电脑控制的。你只需要告诉它你想吃什么,它就会自动给你做,不管你想吃什么。
你进入卧室,躺在床上,说休息,整个房子就会进入休息状态,比如关掉不必要的灯,把人挡在门外。你说你需要什么样的场景,你就躺在你需要的梦境场景里。
关于什么?羡慕哈?不要羡慕,你长大后可能会用这个房子!