我喜欢放风筝。当风筝在风中越飞越高的时候,它也载着我的梦想飘向了远方。所以,我一直期待着这次的校园风筝节。这一天终于到了!我和小伙伴们早早的来到了操场上,焦急地等待着,期盼着。 “快看,那是什么?”不知是谁激动的大喊起来。我们望向天空,发现了一只“八爪章鱼”。它飞得很高。随风挥动着触手,仿佛在说,“看我,多威武啊!”可是不一会,它的气焰就被“美羊羊”压下去了。又有一只高傲的“凤凰”进入了我们的视线。我兴奋地喊着“快看!快看!‘女王’来了!”。它五彩的翎毛随风飘动,像高贵的女王一样,所有的风筝都在对它“顶礼膜拜”!连飞得最高的“美羊羊”都黯然失色了。
天空忽然热闹了起来。大家都来参加风筝的聚会了。盛装的美人鱼公主翩翩起舞,憨态可掬的大熊啃着竹子。花中仙子小蜜蜂嗡嗡地飞来飞去,顽皮淘气的小猴子忙着跟大家分享美味的仙桃。叽叽喳喳的小燕子在唱着这次聚会的主题曲……这时候天边开来了一架大飞机,载着风筝王国的旅客飞向更高的天空。 小朋友们拉着风筝线,高喊着、奔跑着、欢笑着。欢乐充满了校园的每一个角落。看着看着,我感觉到每个光鲜亮丽的风筝都载着无数个美好的梦想,我也把自己的梦想寄托给了它们。让梦想插上风筝的翅膀越飞越高,越飞越远!