每个人都有属于自己的梦想,只要你努力奋斗,那现在的梦想就只是被乌云遮住,只要你努力,云将被你驱散,它就会光芒四射,照亮你的胸膛。
——题记
世界上有许多普通平凡的人,最终都实现自己的梦想了,成为了可歌可泣的人。
每个人心中都有一份属于自己的梦想,这样人生才活得有意义,有价值。
我的梦想是成为一名普普通通的小学教师。在我们举行“我的中国梦”主题班会上,班长问我为什么要当一名小学教师,而不当大学、中学教师呢?我说:孩子应该从小教育。我说到这里就戛然而止了,因为我还想说:“我想让世界上少几个违法的人,让世界上多几个幸福的家庭,让他们从德、智、体、美、劳等全面发展,而不是只注重学习,让学生们偷偷在底下养成抽烟、喝酒、打架、去网吧等坏习惯。
其实我这个梦想是在生活上建立起来的,在班上,有一位男同学,他长得比我帅,却极少有人跟他玩。总爱好心办坏事,但我很喜欢与他交往,因为我觉得他非常可爱,我很想问班上的一些同学:难道他们对你们有价值,你们才跟别人玩,他们也是有梦想有理想的人,你们不能否认别人的梦想,你们不是奴隶主,他们不是奴隶。
我会为我心中的太阳照亮大地而为之努力奋斗,我相信,通过我的一番辛勤努力我心中的太阳将会光芒四射。
加油吧!太阳我一定会让你重获光辉!变得更加耀眼,绚丽多姿的。
如果梦想是月亮,那我想它现在应该是缺的,但是我会让它一点一点地变的完美无缺,变的闪闪发货,“理想,努力”带着我飞翔吧!
虽然太阳,月亮不能完全相同,但是月亮却可以借太阳的光辉来发光,发亮。我就是月亮,我会借着同学们的优点来发光!
心中理想的天地我会让你更加美丽!我会为了你更加美好而努力进取。