一天晚上我在床上翻来覆去的睡不着,突然一道白光射进来,我都还没反应过来就被吸进了一个瓶里。
我来到这儿,看见有很多的食物,这里每个东西都是用食品做的,比如小溪是雪碧做的,我走进一个房间,发现地板是用巧克力做的,墙是用红糖做的,家具都是一些面包,三明治什么的;高楼有的是披萨,有的是奶油蛋糕,还有的是蔬菜水果之类的……忽然,天空中下起了彩虹雨,我忍不住去尝了尝,嗯,是甜的。天空中的彩虹雨在这里瞬间变成了彩虹糖,五彩缤纷的,我正在品尝着很多的食品,就看见前面有一个彩虹桥,当然,乔也是用糖做的,旁边还有一个滑板车,车子用硬糖做的……
我正吃着美味的彩虹糖,妈妈走到我床前,毫不留情的把被子掀开,把我冻醒了,还说:“上学要迟到了,还不快起床。”