美好的梦想作文
我有一个美好的梦想,那就是不久的将来,人们都和平相处,世界上将没有硝烟与战火。
那时侯全世界各地的人们手牵着手,肩并着肩,共同学习,共同生活。到处都是欢歌笑语,满街都是张张笑脸。人们将没有仇恨,没有歧视,没有伤亡,更没有打架斗殴,取而代之的是,诚恳的待人与幸福的面庞。
我有一个美好的梦想,那是孩子们之间的代沟已被友情所填平。那时候,人们在干什么呢?人们在微笑,在享受着这难得的人间真情,心理的仇恨被抛到九霄云外。人们与动物们和平相处,到处都是绿色,人们开始爱护环境了,开始疼爱和保护大自然了,大自然也接受了人类了。
我有一个美好的梦想,那就是人们丢弃了打架报复这种想法了。也不会有人提出“战争”这两个字,没有人会被像希特勒所说的“我要为你们建立一个庞大的帝国。”这类话所蒙骗。报复心理不再存在,人们应该和平相处。
我有一个美好的梦想,那就是全世界人民联合起来,来实现这个美好的理想。