放飞梦想作文
梦一般的年华,梦一般的岁月,梦一般的感觉,造就了我的梦。我的梦不是那么星星散散,不是那么潮潮落落。我有我自己的梦想,我有我独特的风格,我就是我。
我的梦想——文学家。
当我30岁时,我真的如愿以偿,我已经是一名伟大的文学家了。每天,我和冰心、鲁迅一起谈谈诗稿图书,讲讲古文,真是好不惬意!
每天我倾注于创作之中,常常忘记了汔饭。每当看到写的文集出版了,我就会情不自禁地高兴起来。
有一次,我和朋友外出回来时便向朋友提出了一个要求,如果我出上句他对下句,如对不出来就得请吃饭。
我看到路边一个乞丐小孩,于是便出了上句,而他略一思考,便对出了下句。接着,我出了一个难的,我想他对不出来了,他双眉锁紧,又对出了。果然不错,不愧为我的友人。
当我正高兴的大叫时,突然醒了,原来是个梦,一个美妙的梦,也是我放飞希望的第一步。
梦一样的追求,梦一样的成就,编织成梦一样绚丽多姿的人生,这就是我追梦的美丽人生!如梦如幻,如诗如画,完美,幸福,成功。