心中的梦想作文
不管外表皮囊是老是幼,每颗心的最深处都拥有一个不可破碎的梦想。
我,今年十八岁。在青春正好的时光下,每天都幻想着以后的我实现着各种梦想。我的梦想有好多好多,每一个都在等着我去实现它们。
我的梦想其实也不难,我想尽我所能,在高中后最后的两个月中,做最后的冲刺,然后高考考一个高分,进一个理想的大学。而这一切都只是一个开头。我希望在这五年的大学生活中能坚持打一个临时工,然后半工半读着顺顺利利的读完大学。
大学毕业后,我希望能快快找到一份满意的工作,减轻妈妈的压力。毕业后,我当然也想去世界各地旅游。毕竟年轻人嘛。而世界那么大,我想去看看!到时候一定要趁妈妈还年轻,带上妈妈多出去看看世界的美,再一起吃遍世上的美食。
事业稳定后,我想成立一个属于自己的家庭,属于自己的小房子。一直对室内设计感兴趣的我,从小到大不知道幻想过多少次如何装修自己的房子。等那时候的我就终于有能力让梦想成真啦!
以你所见,我的梦想没有多么的伟大,但却是我心中最向往的日子。我不想就那样将就的过一辈子,也不想留下什么遗憾,更不渴望什么荣华富贵。我只要平平淡淡、平平安安的过完一辈子,和我的人和爱我的人。但就因为这样,我才必须得努力。因为我不希望当身边的人需要帮助时自己无可奈何的什么也帮不上,金钱上的问题也好,缺乏能力也罢。因为只有努力才能让自己变得更好,更优秀;只有变得有能力才能好好的保护我爱的人,才能让梦想走进现实。