我的奥运梦作文600字
时间过的真快,转眼之间北京奥运会即将召开了,这是举国上下,普天同庆的大喜事,在此之际,我怀着内心无比兴奋与自豪之情给你们写的,希望本界奥运会能够圆满,能够为全中国带来勃勃生气,能够为全世界带来和平笑语!这是我的心愿,也是炎黄子孙的共同心愿!更是全世界人民的心愿!亿万人民瞩目的 奥运盛会将在2008年我们祖国北京隆重举行。盼望已久的奥运圣火,带给人们无限的激情和畅想……“奥 运”这光辉的名字,已深深与我们努力奋发学习的精神联系在一起,奥运健儿拼搏的精神时刻激励着我们每一位小学生,只有刻苦学习才能报效祖国,才能为国争光。
一年之后的2008年,中国体育健儿又会在奥运会上创造历史性佳绩,将会又一次挑起祖国的重任、人民的委托。北京奥运给人们带来了更多的期待和梦想。中国不仅要在2008年北京奥运会上获得更多的奖牌,而且要把北京奥运会办成最有特色、令全世界人民满意的历史性盛会。现在,奥运会已 经进入了紧张的倒计时,北京市以及奥组委为成功举办奥运会而正在做进一步的工作。
集科技成果办最出色奥运会,我期待着2008年北京见证的美好日子。奥运的脚步已经越来越近,在这短短的100天的时间里,我们全国人民都会和你们并肩站在一起,为了2008年奥运会的成功举行,贡献我们最大的力量,我也会在心里默默的祝福,祝福,再祝福!