我的奥运梦作文600字
2008年8月8日,北京依然艳阳高照,但是在这一天我们全国人民盼望已久的日子到了,因为今天就要在首都北京举行四年一度的奥运会。
从这天开始,全世界的奥运健儿都在努力练习,争取成功获得第一。中国女排就是一个很好的例子,让我把目光投向她们的赛场吧!
中国女排经过刻苦训练,终于的半决赛的时候淘汰了阿根廷队,杀进了总决赛。在总决赛中她们的对手是美国队。
第一节比赛开始了,随着裁判一声令下,全场的气氛紧张起来。中国队开始发球了,情况不妙,中国队慢慢地跟美国队拉开了差距。美国队领先了1分,2分,3分……
但是,中国队也迅速做出了调整,很快中国队就板回了四分,全场热烈欢呼。美国队队员水平丝毫不低于中国队,连得四分。
第一节比赛结束,美国队领先三分。经过休息,中国队员的体力有所回升,人们都期待她们能重新领先,最终夺取金牌。
终于,后面的几节比赛她们都领先了,为中国队夺得了女排的金牌。
接着,中国队在篮球、跳水、男子110米栏、女垒和体操等项目上夺得了冠军。奥运会奖牌榜上中国队以38枚金牌、52枚银牌和95枚铜牌高居榜首。
我相信,中国队永远是最棒的,我为我是一名中国人而感到自豪!