梦想作文
说起我的梦想嘛,无非就是能成为第二个孙杨,成为世界冠军。每当我看到孙杨威风凛凛地站在领奖台上,手里拿着奖状,脖子上挂着奖牌,脸上洋溢自豪的笑容时,便把他幻想成了我自己。
一个瘦小但却掌握着高明的游泳技术的人,那就是我。
此时此刻,我站在跳水台上。只听裁判大喊:“各就各位,嘟!”听到了声音的我立刻一气呵成,双腿并拢,双手往后一杨,随后双脚用力一蹬,我便像一只利剑似的,割开空气,潜入了泳池,并开始奋力拼搏。
我的游泳姿式各个认真到位:蝶泳仿佛一只翩翩起舞的蝴蝶,仰泳仿佛一条外表普通但速度极快的小船,蛙泳仿佛一只正在漂流的青蛙,自由泳仿佛一颗可以随意乱窜的鱼雷
最后,我不断地超越对手,最终通过了自己的真实实力获得了冠军,并创造了新的世界纪录,同时也为国家获得了荣誉。
获得了冠军的我现在站在了那盼望已久的领奖台上。中国的国旗飘扬在了第一位,大屏幕上显示着第一名胡亦凡这六个大字。鲜花与掌声随着嘹亮的国歌一齐响起,久久回荡在人们的耳边。
过了好一会儿,我才被拉回了现实生活中。
虽然我现在在我这个年龄段算游得比较快的。但我仍然要继续,争取把幻想变成现实,加油!我一定可以实现这个梦想的!