我希望我的房间是医院。里面有舒舒服服的床,有药方,还有医生。他们都穿着洁白的衣服。这样外公就可以不去医院,就在房间等医生来看,我也可以在家里好好地照顾外公。
我希望我的房间是大自然。那里有小鸟的鸣叫,有河水流动的声音,树叶挥动的声音,躺在床上会看见闪闪放光的星星和弯弯的月亮,有可能有萤火虫飞到我的耳边给我说悄悄话。
我希望我的房间是一艘潜水艇。我没有事的时候可以在窗前看海底世界有什么动物,有许多大章鱼,大鲨鱼,电鳗,珊瑚,龙虾,也许有美人鱼呢。
我希望我的房间是冰宫。我可以和我的朋友一起滑冰,也可以一起去买冰淇淋,它就不会化了,冰宫里充满了我们的欢笑。
我也希望我的房间有翅膀。我就可以和房间一起飞到北京我舅舅那里,也可以飞到我想去的地方。
这就是我幻想的房间,要是我的梦成真了那多好啊!