实现梦想作文
有一只蜗牛打算做点什么。它想爬山,往南到长江、汉水,但是要三千年才能算出来。考虑到自身条件不足,他们最终还是死在了油蒿的茎上。蜗牛有理想,却不行动,留下遗憾。但是如果蜗牛采取行动会怎么样呢?
梦想一旦付诸行动,就会变得神奇。梦想应该通过行动来实现。
有这么一个哲学故事:也是a B,NB北上,SB南下。人生轨迹千变万化,但我们有自己的目标和梦想。梦想必须通过行动来实现。
行动可以创造奇迹。20xx年12月12日中国年度经济风云人物马云,从小学习不好,但有自己的梦想。他梦想创办一家让中国无比自豪的公司。他高考三次,不肯放弃;他愿意一次又一次的尝试,在不断的尝试中寻找机会。他说:我一直相信,只要不断学习,还是有机会的。只要有梦想,就不要放弃。虽然今天很残酷,明天也很残酷,但是后天会更好!经过不懈努力,马云成功了,成为20xx年中国年度经济人。
行动可以展示自己的才华,实现自己的梦想。一首歌《江南style》让鸟叔psy风靡全国。伯德叔叔的骑马舞在街上很受欢迎。在偶像明星大量涌现的时代,伯德叔叔能够脱颖而出,写出,正是因为他有自己的梦想。伯德叔叔有一个患癌症的母亲。鸟叔的梦想很简单。他只是希望他妈妈健康。因此,他努力工作赚钱,以便他的母亲可以使用更好的药物。大叔说:他最想感谢的是他的粉丝,是粉丝让他更坚强,让他妈妈得到更好的治疗。大叔有自己的梦想,也有自己的行动,所以收获很大
行动可以让青春保持完整。老而强,首选搬家,穷而强,永不失志。王波运气不好,生活也不好,他最大的梦想是当一名官员。虽然它最终没能实现理想,但它留下了一首永恒的天鹅之歌,而中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。梦想,只要你付诸行动,就会有意想不到的收获,不留遗憾。
行动可以让生活发光。陆游说:纸上谈兵,总觉得肤浅,知道了就去实践。还有人说,时间给了做梦者痛苦,给了造物主幸福。如果你有梦想,你必须采取行动来实现你的梦想。没有行动,未来注定暗淡无光。就像材料里的蜗牛,他打算干一番事业,却因为诸多顾虑没有付诸行动,最后死在罗勒的梗上,梦想变成了幻想。
行动过程中,道路并不平坦。但是只要你坚持这个梦想,脚踏实地,我相信总有一天你会看到蓝天白云,嘴角挂着甜甜的微笑。
如果你有梦想,你可以用你的行动来实现它!