实现梦想作文
世界上每一个人都有自己的梦想,如当舞蹈家、书法家、歌唱家等,也有人的梦想是成为一名赛车手。
17日上午,小记者们兴奋地来到襄城贾洲生态园观看中国大学生方程式汽车大赛,这里是那些热爱赛车的大学生们圆梦的地方。
刚下车,赛场的工作人员就带我们到一个地方休息、等候,并请来赛车手与我们小记者进行互动,其中一位赛车手给我们讲了他的赛车梦和成长经历。我们还采访了一位车队女队员蒙蒙姐姐,当知道她在幕后为车队做了很多宣传营销的工作时,大家都很敬佩她,并和她合影留念。
比赛开始了。一辆辆赛车就像一头头豹子一样飞驰而过,看得我们眼花缭乱。我们边看边为他们加油助威。突然一辆赛车车尾冒起了浓烟,赛车出现了故障,我们真为这位赛车手感到可惜。看着这赛车场面,让我觉得特别刺激、有趣。
在赛车场上,赛车手们的梦想在逐步实现,而我们“做一个名记者”的梦想则刚刚开始,还有很长的路要走!