我的梦想是当一名服装设计师作文
如果你是一个不满现实的人,你可以把你的想法及意见,借着大众传播工具,告诉别人,而不要私底下批评社会和群众,并且运用你的智慧,你的双手,创造更美好的生活。
而我那!我的梦想是做一名服装设计师,如果我是一名服装设计师,我会设计出许许多多具有时代风貌的服装,把人们的生活装饰得五彩缤纷,使他们生活得更愉快。
我先为中国女排设计一种运动服。她们穿上这种衣服,英姿爽、颇有气魄、显示出中国女排的拼搏风姿。我好像看见我国运动员穿着我设计的运动服,神采奕奕地步入体育场参加运动会。观众掌声轰动,拍手叫好:“这种运动服真棒!”想到这里,我高兴地蹦跳起来,因为我设计的服装为祖国增添了光彩。
我还要为我们的老师设计一种教师服。她这种服装,蓝灰相间,夜领又别具一格。他们穿上它、文质彬彬、和蔼可亲,显示人民教师的风度。我仿佛看见了我们的王老师穿着,笑盈盈地对我说:“你可真了不起为老师们设计的服装真靓,质朴又高雅”。
我还要给小朋友设计几种学生装,不但色彩鲜艳,而且花样多、款式新颖。小朋友穿上它,朝气蓬勃,天真活泼。我仿佛看见一群带着红领巾、穿着白色上衣、天蓝色裤子的孩子们,多么美丽可爱,看到了他们就看到了祖国的未来。
我还要设计更多更好的服装,在国际市场展销,为国家创汇、为祖国增添荣誉。