我的梦想是当一名服装设计师作文
理想,是每个人前进的目标与动力。有了目标,就有了努力的方向。每个人都要有一个理想,而我的理想,就是做一名服装设计师。
之所以会有这样的想法,首先是因为我从小就喜欢画画,并且一直坚持学习画画,我喜欢一幅幅流光溢彩的画在我的笔下诞生。所以我也有一些绘画基础,这对服装设计师来说是必备的条件。其次,我是一个想象力比较丰富的人,我有许多创意和想法想要实现,而我又对服装的搭配和样式有着独特的见解,并且喜欢不同颜色的服装搭配在一起带给我的视觉冲击感。所以,希望有朝一日我能穿着自己设计的服装出门,这样就可以实现我对服装的一切愿望。
最重要的是,我想让我的长辈们穿上我亲自设计的衣服,报答他们对我的养育之恩;我想让我的兄弟姐妹们穿上我亲自设计的衣服,感谢他们对我的关爱;我想让我的老师穿上我亲自设计的衣服,感谢他们对我的教导;我想让我的朋友们穿上我亲自设计的衣服,感谢她们对我一直以来的陪伴。我希望能看到大街上、商场里、公园里随处可见别人穿着我设计的衣服,那该多好啊!
而我的终极目标,就是有一天,我设计的衣服能在各种时装秀里发布,让模特们穿着我设计的衣服在T台上走秀;让名人们穿着我设计的衣服走红毯、出席各种盛会;让人们喜欢我设计的服装。
所以,为了这个理想,我不仅要坚持练习画画,还要好好学习,扩充自己的知识面。我会朝着这个目标不懈努力。我相信,总有一天我会实现自己的目标,成为一名出色的服装设计师!