我的梦想是当一名服装设计师作文
如果我是一名服装设计师,我一定会设计出许许多多具有时代品牌的服装,把人们的生活装饰成五彩缤纷的世界,使人们的生活非常快乐。
如果我是一名服装设计师,我要为我的老师设计一种服装。这种服装,是蓝灰色的,就如同西装似的。老师们只要一穿上这种服装,就会变的文质彬彬,还十分和蔼和亲,显示出了人民教师的风格。我仿佛看到老师们穿上我设计的服装了。
如果我是一名服装设计师,我还要为可爱的小朋友设计几种学生穿的服装,这种服装不但色彩鲜明,而且样式还很漂亮。小朋友们穿上它,显得是多么的聪明活泼、天真可爱。我现在好像又看到了一群穿着我设计的衣服的小朋友了,他们是多么的漂亮,多么的可爱,就好像一朵朵绽放的花朵。
如果我是一名服装设计师,我还要为我可亲可敬的爸爸妈妈设计一种服装。这种服装师天蓝色的,只要爸爸妈妈穿上它,不管是干什么活,也感觉不到累。而且爸爸妈妈还会变得十分神气十足。我现在仿佛看到了爸爸妈妈穿着我设计的服装的样子了。
我还要设计许许多多适合各种民族,各种年龄,各种职业,不同季节的服装,每一件衣服要穿上舒服,看见非常得体。拿在世界博览会上展览,拿在各国展览会上展览。让世界的人们都知道中国服装就是好服装,并且争相抢购中国服装,实现为祖国增添一份荣誉,增加一些盈利的目的。