我的梦想是当一名服装设计师作文
从小受母亲的影响,我对服装就有一种说不出的喜爱。做一名服装设计师,成了我幼小心里一个梦想和追求。
假如我是一名服装设计师,我会设计出许许多多具有时代风貌的服装,把人们的生活装点的五彩缤纷,让每一个人都心情愉快。
假如我是一名服装设计师,我会给男运动员设计一套服装:他们穿上我设计的服装,英俊潇洒,显得有气魄,走在运动场上,来观看运动会的人们会异口同声说:“焦颖设计的服装真有时代风采!”
假如我是一名服装设计师,我会给女教师设计一套服装:全身通红,中间带绿,她们穿上我设计的服装会年轻漂亮。走在大街上,街上的人们会竖起大母指说:“焦颖设计的服装真是庄重典雅!”
我还要给小朋友们设计一套学生服,鲜艳的学生服穿在他们身上,既可爱又洋气。走在校园里,老师们看见了会满意的点头说:“焦颖设计的服装真是阳光明媚!”……
我有一双独特的慧眼,更有一双灵巧的双手。假如我是一名服装设计师,将来一定会给世界一个惊喜,因为我设计的服装总是会让人们眼前一亮。