我的梦想是当一名服装设计师作文
每个人都有自己的理想,有的人的理想是想当一名警察,为人民驱赶坏人;有的人的理想是相当一名白衣天使,为人民驱赶病魔;还有的人的理想是当一位天文科学家,为人民打造一个更好的生活环境……而我,且想当一名服装设计师。
你们知道不知道我为什么会喜欢服装设计师?因为,有一天,我在湖南台看到一些模特穿的衣服特好看,有一件衣服让我记忆犹新,灰色的上衣再加上一条七分裤,这件衣服让我感觉当一名服装设计师不容易,要创新,这就让我想当一名服装设计师。
我知道想当一名服装设计师并不容易,不仅画画要画得好,思维还要转得过来,可我这两样都不是很好。画画我画得不怎么样,如果有张图给我参考参考,我才可以画得好一些;说起思维,大家都会联想到数学吧,在班里,同学们都知道我的数学不怎么样。但这并不影响我想成为服装设计师,我会努力的,努力让这两样成为我的强项的。
我在网上看到一句话:“爱美之心,人皆有之”。希望我将来能够设计出漂亮的衣服,给人们带来幸福的生活!