我的梦想是当一名服装设计师作文
假如我是一名服装设计师,我会设计一款与普通服装与众不同的高功能衣服!
这衣服是我根据49世纪发明的超功能调节衣,它可以随你的心思随意调换,没有调换极限。
这种衣服可以随意调节冷热,非常便利,让我给你举两个例子来证明吧!比如:夏天的天气温度达到了最高极限39摄氏度,衣服上就会出现一个像保险柜按钮一样的开关,只要你热的时候,往左拧它,衣服内的芯片就会慢慢降低的温度,一秒钟,你就想冷到冰箱里一样,特别凉快,超级爽!当然,如果你觉得还不够凉爽,可以开启衣服内的小空调。当冬天时,可以把按钮向右拧,芯片会慢慢升温到适合你的温度,你会感觉到暖暖的。
还有些家长,总担心孩子夏天时身体裸露在外边会磕伤,怕伤口愈合不了、发炎。哈哈哈!没事儿,我这衣服可是高功能的,不管什么季节,磕住了,一穿我这衣服就可以消减疼痛,并且五分钟伤口愈合,八分钟恢复原样!
这衣服还跟得上潮流,一旦发现新流行的衣服,不论是网上的还是别人身上穿着的,只要一扫描,马上变成这款衣服。
“张博文,该起床了!”我一惊,原来是梦!虽是梦,但我以后要好好学习,一定把这样的衣服发明出来!