我的梦想是当一名服装设计师作文
翩若惊鸿,也似刹那芳华,那跨过地平线的美丽,也许,就是永恒。题记
虚无缥缈的永恒,旁敲侧击,却又不痛不痒,而理想则是这条永恒的最后的底线。我的理想是成为一名服装设计师。
也许是受到儿时的影响,我觉得设计师是一个很令人向往的职业,他可以自己设计服装供别人穿。但当我真正去了解服装行业,却发现它并没有想象中那么容易。每天都有做不完的事,默默在外奔波,拖着虚弱的身子,在夜幕的陪伴下,忙碌着这个画面不止一次地闪现在我的脑海中。
为何只能静待花开?拼尽全力,捕足那若即若离的永恒。
路漫漫其修远兮,未来的道路变幻无常,但心中的理想却是永恒的。不积跬步,无以至千里。学有所成才是我们应该做的,扎实好基础,努力拼搏,把握好当下的一分一秒,用辛勤劳动去换取永恒的绽放。
所谓笨鸟先飞,为了自己心中的理想,我们应该提前阅读一些书本,关于那个职业方面,提前了解,为将来做好打算。
踌躇过去,那个青涩的自己已不复存在,婆娑的岁月,用短暂的等待来告诉我成长,但他却从来未停下赶路的步伐。流年飘洒也似水年华,也许,刹那间,永恒,转瞬即逝
请握住那个永恒,让他时刻陪伴着你,守护着你,不要心焦,也不要气躁,相信吧,未来的日子会因为有了他而变得更加美好!未来不知预测。你可曾想过失去他,你的生活会变得怎样?也许下一秒将会是万丈深渊。
所以请把握好那个永恒,把握住你的每一天。
绝代芳华,永恒仍存。