许多人在这高楼大厦中忘却了自己,忘记了自己的梦想,忘记了自己曾经为这个梦想骄傲过。有人说:这个现实的社会承担不了我们的梦想。有梦想就应该去追逐,就算好远那又怎样我相信,我可以,就这样,我成功。
梦想不远,他就在我们身边请你不要忘记了这些梦想它让我们骄傲过。小的时候老师问我们梦想是什么?我们毫不犹豫的说出自己的梦想。同学们在下面为你鼓掌,那时觉得梦想就那么近。
梦想,去追逐,梦想的机会只给去行动的人!
读书,是起航轮船的发动机;读书,是照亮成才之路的灯塔;读书,是成就梦想的前提。
“读万卷书,行万里路”、“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”、“书籍是人类进步的阶梯”,这些朗朗上口的名言早已被我们熟记在心。
没错,读书确实让我增长了见识,让我明白了真理,让我学会了成长。