伟大的梦想作文
如果我是一位伟大的发明家 从小我就幻想,将来有一天,能每天遨游在宇宙中,能探索宇宙中的奥秘,能每天与嫦娥伴舞,还能居住在自己制造的星球上生活,并且,那个星球还居住好多的人,那个星球还是我的天地,我的乐园!
后来,这真的实现了。就是20xx年1月21日,我真的做到了,住到自己制造的星球上。
在那里,人们所需要的东西应有尽有。也不会发生火山呀,地震呀……那些危害人们的自然灾害。人们的素质提高了,生活非常的和谐。各国之间关系融洽,不会在发起战争,人们的安全也得到了保障。在那里,人们也可以自由穿梭在宇宙之间,去宇宙遨游,也能在宇宙中定居,他们也可以自己制造星球供自己居住。在那里,自然资源也很丰富,例如:煤、水……反正很多种类,都是取之不尽用之不竭的。当然,如果住在那里的人想要回到地球居住,也可以随时回到地球。当然,我相信,我制造的星球一定会有越来越多人去居住。我在电视台做完采访后,便搭乘我最爱的“回家4号”回到了那个我制造的星球上了。
人就是这样,只有梦想才让我们充满动力,只有梦想才能让我们克服一切困难,披荆斩棘,站上希望的殿堂!