梦想话题作文
当我年轻的时候,我有一个梦想,当我长大了,我会成为一个音乐家,能够走上音乐的红地毯。因为音乐是最美妙的,音乐可以消除我内心的烦恼;音乐可以增加我的学习乐趣;音乐也常常把我带入一个美妙的空间。
听着音乐,我觉得自己仿佛进入了一个全新的世界,绿色的草坪,五彩缤纷的花朵,蓝色的天空,白云……
这是个美妙的天堂。
听着美妙的旋律,我喜欢飞向世界的音符,有音符,有房子的音符,有衣服的音符……
我想象如果我长大了,我会创造自己的音乐,创造自己的音乐空间。我把所有最美妙的音乐献给父母,感谢他们多年来为我付出的努力,把音乐献给辛勤耕耘我的老师,感谢他们对我学习的帮助。我想如果他听到如此美妙悦耳的音乐,他们会很高兴的。
这是我的梦想一个在音乐世界自由飞翔的音乐家。