梦想中的花园作文
梦想中的花园,它不必像故宫那般金碧辉煌,不必像苏州园林那样精巧别致,也不必像颐和园那样古色古香。但它拥有着让人看起来无比温暖的颜色,拥有着让人听起来无比悦耳的声音,拥有着让人闻起来飘飘欲仙的味道。它,就是属于我梦想中的花园。
我梦想中的花园,他一定要有一个木头做成的小别墅,还要种上许多爬墙虎,让它布满这个房子。我还要开几条小溪在里面养上许多水草、小鱼。在这些小溪上。要搭几座古色古香的小桥。在我的小花园里,它没有任何路径,因为我是一点一点踩出来的。我还会养许多许多可爱的小动物,这些小动物完全和我的小花园融入到了一起。
当春雨散落下来悄悄滋润我的小花园;当夏天的太阳毒辣辣地烘烤着花园;当秋天的黄叶如彩蝶般姗然飘落,果香散发;当冬天的雪花伴着呼啸的北风徐徐落下,松树挺立,我便呼朋唤友。春日,在木屋里品尝着上等的好茶,听着春雨的伴奏,与伙伴们一起来静静的聆听大自然的演唱;夏日,我和伙伴们在冬暖夏凉的木屋,饮着凉茶,在这宁静的小花园里复习、准备着考试;秋日,我与伙伴们在树下玩耍,捉捉昆虫,逗逗小猫小狗,好不惬意;冬日,我们在雪地里打着雪仗,你追我赶,快活极了!然而,我的真正目的不是玩乐,而是为了远离城市的喧嚣、嘈杂,来享受着片刻宁静!
我会追寻这个梦想,去实现这个梦想!