美丽的梦想作文
人人都有一个美丽的梦想,我也一样,我的梦想就是有一天能代表国家去和各国的领导人见面,和他们探讨一些关于各国友好交往的事情,不用我说,你一定猜到了,我的梦想就是长大当一名外交官。
我为什么会有这样一个梦想呢?这是因为中国发展的很快,科技也发达了,非常需要和各国保持友好往来,建立各国的经济桥梁,从国外引进一些科技产品,这些事就需要外交官去和各国领导人洽谈。能和各各国领导人交谈,那多光荣呀!所以我从小就对外交工作有着浓厚的兴趣,我想做外交官的想法就产生了。
当外交官,这是我的一个美丽的梦想,要想实现它,就要好好学习,努力学好外语,争取早日驾着知识的小船驶向梦想的彼岸。
周老师评语写得真棒!你的梦想很了不起,相信你一定会通过自己的努力,去实现它!
爸爸阅后感 “ 梦想 ” 就好比是一个人人生航程中的灯塔。只有确定了自己的人生目标,你才能一往无前的去努力实现它,也只有有了目标,你才能有实现它的可能,否则,你就根本没有成功的那一天。一个人只有敢想才能敢做,敢做了就能做成。