美丽的梦想作文
我有很多梦想,现在我给大家讲一讲,大家要认真听啊!
我最喜欢的梦想,是我要当上一个科学家,发明先进的武器,研究重要的细菌,发现人类不知道的动物、植物、小鸟,还有鱼类。
我的第二个喜欢的梦想,是我要当一个售货员,顾客们天天排着队付钱,真像天上落馅饼一样。我的钱堆得像山一样多,花也花不完。
我的第三喜欢的一个梦想,是我想当一个警察,专门捉狡猾的贼,就算小偷悄悄地躲起来,或者悄悄的去偷东西,哼,肯定落到我的手掌心里,一个都逃不掉。
我的第四个喜欢的梦想,是我要快快长大。如果我将长到比爸爸妈妈高、年纪大,那可能很好玩,我想干什么就干什么,没有任何人管我,是很自由的!
我的梦想很多很多,但不一定能实现。重要的是我们要展翅高飞,飞向自己的美丽梦想,踏上新时代的一步,但愿真的实现!
小朋友们,你们的梦想是什么?快快写出来吧!相信你的梦想一定能实现,是什么呢?