美丽的梦想作文
世界上有很多职业,比如医生、老师、消防员、护士但如果你若问我的梦想是什么?我会告诉你我的梦想是当一名生物学家。
我从小就喜欢摆弄花草,热爱大自然的我总是对自然界中各种各样的生物充满着未知的好奇,我常常在闲暇之余捕捉空中飞行的小虫,观察它的样子、形态、生活习性等等。我也喜欢自己亲手栽种花草,时常独自一个人漫步在花坛中仔细观察它们的生长,探究它们生存的环境。
我的梦想是一位著名的生物学家,因为我对生物学很感兴趣,我想投身研究生物界的奥秘,生物界对我充满了无限的好奇心,我迫切想知道生物界有多么的奇妙!说不定在将来的某一天我还能让更多的人也对生物界充满求知欲呢!
就这样,为了实现我的梦想,我买了许多跟生物界有关的书。每当作业完成的时候我就把书翻开认真品读,以后我要好好学习,努力奋斗,我相信只要我不懈地追逐,我的未来一定不只是梦!