有关梦想作文
我的梦想有很多种,例如明星、厨师和高尔夫球教练。
如果我当上了明星,我就会捐东西给弱势的小朋友,就像有钱人也可以捐东西给需要的人;当厨师,我可以开一家小餐厅来经营,再来可以雇用员工和服务生,还有请柜台小姐和一些厨师来帮忙,而我负责做美味的菜和甜点,还有西式的餐点给客人吃,如果收入很多,可以扩大经营,那我要聘请更多的员工和服务生,我也需要做出很多美味的菜和甜点,还有西式的餐点给很多客人吃;要当上高尔夫球教练,要先把自己的动作姿势练好,再去教别人,这样可以教很多人,也可以看他们挥杆有没有正确,经过我的指导,相信他们一定会挥得很完美。
当明星就要练好自己的歌声和跳舞的动作了,我也可以去参加比赛,看看有没有资格当明星;想要当厨师就可以升上初中去参加烹饪的社团,就可以学很多烹饪的技巧,也可以试煮给全班吃,吃看看好不好吃,还可以做很多甜点给大家吃,另外妈妈下班回来后,我可以帮忙做饭,让家人品尝我的手艺;如果要当高尔夫球教练,就要拚命的练习,这样才可以教别人。
梦想是最伟大的,虽然想要实现自己的梦想是很困难的,但是“人因梦想而伟大”,我会尽我的全力来实现梦想,绝不半途而废。