梦想话题作文
每个人都有自己的梦想,有些人想当医生、老师、科学家、文学家……等等,这些梦想是美丽的,只要我们努力,梦想会越飞越低,你和梦想会越来越近。
而我的梦想是当一名英语老师,我每次看到钟红霞老师,在讲台跟我们讲英语单词、句型的时候,大家都在下面吵!我觉得英语老师的喉咙有点不舒服!所以,我发誓一定不会改梦想!我比以前更认真学习了!英语次次考100分!我一点也不骄傲,决心一定要把英语学好!长大要帮助其他人学英语!我一回到家,就拿起英语课本开始复习!一边做笔记,一边看!我觉得一点都不累!我希望在这次期末考试,英语考好点!到下一个年级,继续努力!让我的梦想变得更美丽!
有一个人问我:“你为什么要这么努力?”“因为努力才会成功,离梦想的足迹越来越近!”“那你为什么还要那么坚持?”那个人问我,我说:“只有坚持,才会有所成就,自己弄错了,没事,多学学就会了!”他后悔了,立刻转动身体,去实现他的梦想了。
希望有梦想的人定要不忘初心,坚持不懈!