我的梦想的初三作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外,我也有一个自己的梦想,我的梦想是想当演员,可是家人们都说我的这个梦想永远的不可能实现,还说我不是个当演员的料,要让我放弃这个梦想。我想世界上真的会有不可能做到的事吗?真的会有不可能实现的梦想吗?不,世界上没有不可能办到的事!我相信只要自己有足够的自信,自己努力去做,只要自己去努力了,去付出了,就一定会成功!俗语说得好:世界会向那些有目标和远见的人让路。我要为我的梦想通一条道路,不管有龙卷风,还是有暴风雨,我都要勇往直前。如果,路上有拌脚石,把我拌倒了,我也要忍着疼痛,走完这条路。我要学习当年红军过草地、爬雪山那种勇往直前的精神。不管我的梦想之路有多么困难,不管这个梦想有多难实现。我都会勇往直前,因为我要证明世界上并没有办不到的事!
我的梦想,你在前方等着我,我马上就来。