我的梦想的作文
我的梦想世界:1 、希望世界上有一个神奇的箱子,箱子里有很多钱,哪样,世界上的人们就可以再也不用去上班了。
2、我希望世界上有一个特别大的心愿箱,不管许什么愿都可以实现,比例向许愿箱许愿,每天的游乐园里的个种玩的东西都可以变样,甚至我们没玩过的也变出来了。
3、希望世界上有一个超级超级超级超级大的时空转运器,可以把任何东西转运到任何地方,甚至可以把人转运到她妈妈的肚子里,还可以把妈妈的妈妈转运到她妈妈的肚子里。
4、希望世界上有一个很大很大的衣柜,里面放着很多很多的公主裙,而且每天都变着花样,永远不重复,那样女孩子或大人都可以随心所欲的穿裙子了。