我的梦想的作文
“我终于看到,所有梦想都开花,追逐的年轻各声多嘹亮……”
其实我想做个歌手。
明天,我会是个歌手。我是个喜欢做自己的女孩,是个永远只唱自己写的歌词的歌手。
我的世界里所有的一切都将酿成文字,之后以音符的形式飞进我的脑海中,以动听的声音从我的口中飘然而出。我唱着古时的秦淮八艳,一字一泪笑成;我唱着现代的时尚与摩登的节奏;我唱着东方的神秘与魅力,高山流水;我唱着西方的开放与简约,断桥铁塔……我唱着我的歌,我唱着我的世界,或追忆,或寻觅,或享受着那些似水年华与未来新景。
明天我是个属于自己的歌手。