我的梦想的作文
我的青春,我的梦想,青春代表朝气蓬勃,梦想代表毫无止境。
青春像一团烈火,熊熊地燃烧着我们的心。梦想像一股清泉,时时刻刻都在滋润我们。
青春,一切都那么美妙而又神奇。让我们穿梭在无限的惊奇之中,我的青春。由我做主,一切都那么地岀奇的自然,青少年时,虽然,没有了以前的那份儿童的幼稚和天真,但是现在,青春时我们有新的起点,新的目标。我们可以像雄鹰一样高飞,用那宽大的翅膀搏击着蓝天的白云,飞过一座又一座的高山,俯瞰那一幅一幅令人赞美的景象。享受青春的快乐……
梦想,为我们找到新的希望,新的光芒。在我们绝望中,给予我们希望,带走了我们身边的黑暗,照未一缕缕微微的光芒。从绝望中找到希望,从希望中找到梦想。有梦想就不怕失败不怕,而是鼓起勇气去战胜它。有梦想,就要努力一步一步走实现它。有梦想,就该认识自己,了解自己,并从中找到自己的不足,取长补短。发挥自己的闪光点。
青春虽然让我失去了童年的无知和快乐,但梦想让我找到了人生的真谛。