想象作文300字三年级 我的梦
还有几天就是圣诞节了,我们一家人在客厅里议论着该怎样过这个圣诞节。妈妈会送我什么礼物呢?躺在床上,我还在想着这个问题,我不知不觉地睡着了。 突然咚的一声,好像什么东西掉了,原来是圣诞老人从烟囱里跳了下来,只见不远处传来一阵脚步声,呀,圣诞老人真的来了,只见他手拿一个大袋子,穿着大红袍,雪白的胡子,他把一棵圣诞树放在了我的床头,只见上面挂满了彩灯,亮晶晶的,真像一颗颗小星星,还有几个小礼物。我又惊又喜,我再也忍不住了,哇,太好了!
我突然把圣诞老人吓了一跳,他对我说:“走吧,我带你去别的小朋友家送礼物吧。”我马上答应了,和他爬过烟囱,让我坐上他的雪橇,一路上我们又唱又笑,真开心,我们送完了礼物,他又把我送了回去,他坐在雪橇右边,给我讲故事,我听得津津有味。到了家门口,他把我从烟囱里送进去,然后他坐上雪橇,一会就飞得无影无踪了,我马上回到了卧室,在金光闪闪的圣诞树前又唱又跳,开心极了。 突然,我被一阵说话声吓了一跳,我爬起来一看,哪有圣诞树,哪有圣诞老人,原来是妈妈要叫我,嗨,这是一场梦,要是真有圣诞老人那该有多好啊!