如今,生活在E时代的青春部落,还会盲目高唱“我的未来不是梦”吗?
生活在这个美好而又残酷的社会中,你的梦是怎么做的?
在这个社会中,中学生都不要平庸,都要“尖叫”。他们不希望自己的才华被埋没。他们讨厌做小商贩,他们认为小商贩风里来,雨里去,却不能挣几个钱,有时还会为了几毛钱,与顾客争得面红耳赤。司机、农民、服务员都难有出头之日。
21世纪的中学生应该是不甘平庸的“新生代”。年轻赋予他们朝气,时代赋予他们使命,他们要的是刺激的尖叫。
“乐于挑战,崇尚创新”。计算机、外贸这些行业竞争激烈。警察、军人、运动员这些职务意味着拼搏。北京2008年奥运会,同学们都希望参加,感受那排山倒海般激烈的竞技场面。
口才很重要,语言是煽动人类文明的火焰,是人类进步的强有力的助推器,语言刺激人们的思想,孵化人的才能。
21世纪强调自我,弘扬个性。人与人的交流成为生活的一部分。主持人让你感受到口才的魅力,所以主持人这一行列也很火红。前不久不是举行了“闪亮新主播”吗?参赛的选手可谓是……
21世纪是电脑的时代,不久之后可能“文盲”新概念就是不懂电脑。这种人是会被淘汰出局的。优胜劣汰,自然界的规律。
生活在21世纪的你,你的理想是什么?可要跟上时代的潮流哦!千万不要被淘汰出局。