初二关于梦想作文600字
坐在房间的角落,看着眼前的一片漆黑。品尝着手里浓香的咖啡,有一种说不出的苦味,但让人回味无穷。
三年前,我怀着最初的梦想,跨进中学。满腔的热血准备大干一场。可是是谁在取得一点点的进步时,却得易忘形,遗失了那一份动力。终日游荡在校园里,手中的教材渐渐变成了小说、漫话,MP3行影不离。时间在不停的走着,而自己却以为离梦想还远得很。转眼间三年就要过了。
在距中考还不到100天的时间里,我该怎样?我不知道。看着周围同学紧张的表情。自己却有一种说不出的无助。站在窗前,仰起头看见几颗孤星在闪烁。突然间明白,是自己太懦弱没勇气拾回那一份动力。
嘴角上仰。我知道我有勇气。那勇气是家人、是梦想给予的。
但愿我们长出翅膀后不要忘了刻在羽毛下你、我名字,也但愿在下一个盛夏到来时我们振翅飞翔。
在我的心里一直有一个美丽的梦想,就是——成为世界乒乓球冠军!
从幼儿园开始,我那幼小的心里便有了一个偶像,她就是世界乒乓球冠军——邓亚萍。于是,在小学生活开始的同时,我也开始了乒乓球的学习。不论刮风下雨,都不能阻挡我对乒乓球的热爱,我的球技也在教练的指导下进步的很快,我一直在坚持训练,在最辛苦的时候,我就不断的告诉自己:只要坚持,我的梦想一定能成为现实!
在训练中,我爱上了这种乒乒乓乓的声音,那美妙的旋律让我如痴如醉,每当听见这种“音乐”的时候,在枯燥无味的练习中,也不会觉得难熬了。
这就是我的梦想,在训练中不断充实自己,我相信,我一定是最棒的!总有一天,我会实现自己的梦想!