我的梦想家园作文
在我家的墙上有一幅美丽的画,那是我画的画,名叫《梦想家园》,让我来介绍一下吧。
这幅画的中间有一座大房子,这就是我的家。这座房子里有着红白相间的墙,绿蓝相间的瓦。门是圆形的,白色的门框上绕着藤蔓,那是为了插上几枝绚丽多彩的花。我们家的房子建在哪儿,你们一定不知道吧,它位于南沙群岛的一座海岛哦!
我家的旁边有很多小路,它们可以通向各种地方。向南走就是一个动物园,非洲的狮子、南美洲的豹子、东北的老虎、美国的秃鹰、四川的熊猫……样样齐全,欢迎大家光临哦!
向西走是一座游乐场,里面有很多项目,过山车、摩天轮、海盗船、鬼屋……全是我喜欢玩的呢!生活在这个地方,我一定心满意足,你们呢?
我看了看这幅画,好像少了点什么。朋友!我赶紧把我最好的朋友添上去,再画上一座大房子给她,完美了!
我很爱我的画,长大以后,我一定要住这个房子里。