梦想的故事作文
我在圆的边上加上一圈半圆形,它就变成了一朵朵美丽的鲜花。哇,红的像火,白的像雪,黄的如发光的金子,粉的好似婴儿的脸。一阵微风吹过,芳香扑鼻,沁人肺腑。我希望我们的生活像花一样鲜艳和美丽。
我在圆下面加一个手柄,它就变成了一个放大镜。呀,放大镜就像另一只眼睛,带着我去观察自然界中植物、动物的细微之处,引领我通向那奥妙无穷的科学之境。我梦想着长大的我是一个科学家,揭开无数神秘世界的面纱。
我在圆里加了几条线,它就变成了一个足球。啊,踢足球是我最喜欢的体育运动,放学后我经常和同学们一起奔跑在绿茵场上,追逐那给我们无限快乐的小圆球。踢足球不仅能强身健体,还可以培养同学之间相互配合,团结默契的精神。我期待着有一天我们国家的球队能在世界级的舞台上展现中国人的风采。
圆还有好多好多的故事,真是千变万化的圆啊,它承载着我们许多的梦想与希望!