水的梦想作文
“我们是一群美丽的小水滴。生活在一个大山里。可那里都是以前的美好时光了。”一颗可爱但有些脏的水滴说。“我以前每天同河水游戏,和小溪赛跑,在大山里做滑梯。别提生活多好了。”
“可现在每天和垃圾睡觉,和脏水游戏。哎,我真想回到大山里快乐地玩耍。“水滴伤心地说。“人类就知道破坏环境,”第二颗水滴说,“看看把我们的家变成什么样子了,自己舒服了,却不想想别人呀。”“一滴水的梦想是多么的难以实现”一群水滴异口同声地说。
这些恰好被我听见了,我的心怦怦地乱跳,心想我一定要保护环境。我把这事情原原本本地跟大家说了,大家都说:“把水清一下吧”,我的心里舒服多了。
第二天,那些水滴说:“啊!我又变得美丽了。”我看到清澈的水滴和鱼儿游戏,我希望清澈的水滴把小树浇灌。请大家和我一起保护环境。